SpG Rädel/Lehnin vs UFK Potsdam 08ZusammenfassungMental vorbereitet auf eine Regenschlacht, starteten wir doch erstmal trocken ins Spiel. Mit 12 Spielerinnen

• Justine Kramer - 2goal(s)
19. April 2024 | 18:30
vs

Zusammenfassung

Mental vorbereitet auf eine Regenschlacht, starteten wir doch erstmal trocken ins Spiel. Mit 12 Spielerinnen waren wir dem gegnerischen Team schonmal zahlenmäßig überlegen, diesen konditionellen Vorteil wollten wir ausnutzen. Wir taten uns in der ersten Halbzeit schwer ins Spiel zu finden und konnten keine nennenswerten Chancen erspielen. Rädel Lehnin war durch ihre Konter und Körperlichkeit nicht ungefährlich, aber scheiterte spätestens an unserer starken Torhüterin. Der Regen holte uns dann doch alle ein, mit 0:0 gingen wir in die Halbzeit.

Fest entschlossen in der 2. Hälfte wieder anzugreifen, machten wir Rädel Lehnin ordentlich Druck. Nach vielen vergeblichen Versuchen unsere zahlreichen Ecken ins Tor zu befördern, fand Justine endlich die Lücke und befreite uns mit ihrem ersten Tor. Wenige Minuten später setzte sie noch einen oben drauf und schnürte damit den Sack 10 Minuten vor Schluss zu. Die Gegnerinnen konnten ihre letzten schnellen Konter nicht mehr verwandeln. Wir freuen uns über 3 Punkte und nehmen das gute Gefühl mit ins nächste Spiel am kommenden Samstag gegen Mögelin. Unterstützung ist natürlich gern gesehen. Bis dahin, euer UFK.