vs

Zusammenfassung

Vor dem Spiel gab es eine Gedenkminute für den verstorbenen Nationaltorhüter Robert Enke. Die Krankheit Depression darf nicht tabuisiert werden und wir wünschen Betroffenen alle Kraft gegen diese Krankheit zu kämpfen.

Auch sportlich galt es für den UFK zu kämpfen und nach dem letzten kleinen Dämpfer gegen Berlin City wieder zurück in die Erfolgsspur zu kommen. Mit Jena kam der erwartete schwere Gegner auf uns zu.

Die erste Halbzeit begann so, wie man es sich immer erhofft, mit zwei schnellen Toren von Cristian und Simon. Wir erspielten uns immer wieder gute Chancen und standen defensiv sicher. Spielertrainer Willi war es diesmal, welcher uns mit 2 weiteren Toren auf die Siegerstraße brachte. Mit einer 4:0 Führung ging man dann in die Pause. Wusste man selbst, wie schnell es gehen kann solch eine Halbzeitführung zu verspielen, wollte man sich in der zweiten Halbzeit die 3 Punkte nicht mehr nehmen lassen.

Jena agierte weiterhin bemüht, hatte aber an diesem Tag keine offensive Durchschlagskraft. Unsere Defensive stand weiterhin sicher und wenn doch mal etwas durchrutschte, war es Linus, welcher dann sofort zu Stelle war und unser Tor sauber hielt. So überrascht es auch nicht, dass der Ehrentreffen für Jena auf unser Konto geht.