UFK Potsdam 08 vs SD Croatia Berlin

UFK Potsdam 08 vs SD Croatia BerlinZusammenfassung UFK Potsdam 08 (Futsal) vs. SD Croatia Berlin (Futsal) 4:19 (1:12) Eine neue

Zusammenfassung

UFK Potsdam 08 (Futsal) vs. SD Croatia Berlin (Futsal) 4:19 (1:12)
Eine neue Woche – eine neue herbe Niederlage. Dass den UFK ein schwieriges Spiel erwarten würde, das war vor Anpfiff klar. Wieder musste man mit einem kleinen Kader bestehen und dass obwohl mit Momo und Jalal gleich 2 Spieler diese Saison ihr Debut gaben. Nach der frühen 1:0 Führung durch einen direkten Freistoß von Robert keimte kurz Hoffnung auf, dass man das Spiel offen gestalten könnte. Doch bereits nach 5 Minuten stand es 1:7 – zu einfach wurde es den Berlinern gemacht, die durch individuelle Klasse und Fernschüsse bestachen. Bis zur Pause kamen dann (nur) noch 5 Treffer hinzu. In der zweiten Halbzeit konnten die Potsdamer immerhin teilweise mitspielen, wobei Croatia sicherlich nicht mehr mit 100 % Einsatz agierte. So kamen noch 3 Potsdamer Treffer durch Robert, Felix und Flo hinzu. Beim letzten Treffer durch Flo war wohl auch die Hand Gottes im Spiel – munkelt man. 😅
Nächste Woche reisen wir nach Berlin zum Auswärtsspiel bei CFC Hertha 06. Anpfiff ist um 18:15 Uhr in der Werner-Ruhemann-Sporthalle (Forckenbeckstr. 37, 14199 Berlin). Gegen einen direkten Tabellennachbarn müssen wir den Abwärtstrend der letzten beiden Wochen stoppen! 💪💪💪