Beach United vs UFK Potsdam 08

Beach United vs UFK Potsdam 08Zusammenfassung Beach United (Futsal) vs. UFK Potsdam 08 (Futsal) 21:0 (8:0) Das war nix! Mit

Zusammenfassung

Beach United (Futsal) vs. UFK Potsdam 08 (Futsal) 21:0 (8:0)
Das war nix! Mit wenigen Spielern aber nicht ohne Ambitionen sind wir letztes Wochenende nach Berlin zum Auswärtsspiel gefahren. Früh stand fest, dass uns ein Spiel auf ein Tor blüht und mehr als Schadensbegrenzung nicht möglich sein wird. Auch das gelang nur in Ansätzen. Beach legte individuell und mannschaftlich eine klasse Leistung aufs Parkett – Chapeau! Gerade in der zweiten Halbzeit als wir die ein oder andere Offensivaktion setzen konnten, wurde der UFK gnadenlos ausgekontert und bestraft. 21 Gegentore nach 40 Minuten sprechen Bände.
Mund abwischen, weitermachen! Am kommenden Samstag begrüßen wir SD Croatia Berlin. Anpfiff ist um 11 Uhr in der Sporthalle der Pierre de Coubertin Schule (Gagarinstr. 5, 14480 Potsdam).