Mögeliner SC vs UFK Potsdam 08

UFK Potsdam 08 vs Mögeliner SCZusammenfassungUnser erster Sieg!Mit der Perspektive bei +/-0 °C zu spielen und nachdem wir einige Minuten

Zusammenfassung

Unser erster Sieg!Mit der Perspektive bei +/-0 °C zu spielen und nachdem wir einige Minuten draußen auf Robert und den Schlüssel gewartet haben, war die Motivation in der Kabine diesen Samstag überschaubar.Doch das legte sich recht schnell und spätestens beim Anpfiff standen wir trotz Schneeregen und Kälte wieder motiviert auf dem Platz. Zum ersten Mal dabei waren Juliana und Marie, die sehr spontan eingesprungen waren und ihre Sache super machten. Der erste Treffer ließ nicht lange auf sich warten. Schon in der 9. Minute schoss Lucie das erste Tor für uns. Es folgte ein Tor von Nici in der 33. Minute.Die Stimmung in der Halbzeitpause war ausgelassen und Robert war seine Freude über die langersehnte Führung anzusehen.In der zweiten Halbzeit konnten wir unseren Erfolg fortsetzen. In der 50. Minute entschied sich Annika endlich selbst mit dem Ball bis vor das Tor zu dribbeln und schoss das 3:0. Eine knappe Viertelstunde später schoss Marie das 4:0 in ihrem ersten Spiel beim UFK – gefolgt vom langerwarteten Tor von Emelie zwei Minuten später!Das Eigentor der Gegnerinnen in der 78. Minute besiegelte unseren Sieg, der uns den 4. Tabellenplatz sichert. Dass Justine im Tor die Null hielt, rundete die ganze Sache ab!Vielen Dank an dieser Stelle an unsere Fans, die uns treu und trotz der Kälte zur Seite stehen (vor allem an dich, Carla, auch wenn wir dich lieber auf dem Platz sehen würden), aber auch an die Gegnerinnen, die trotz Niederlage freundlich und fair blieben!