SD Croatia Berlin vs UFK Potsdam 08

SD Croatia Berlin vs UFK Potsdam 08Zusammenfassung Nach 3 Spielen mit 3 Niederlagen stehen wir auf dem letzten Platz der

Zusammenfassung

Nach 3 Spielen mit 3 Niederlagen stehen wir auf dem letzten Platz der Tabelle. Vergangene Woche hatten wir 2 Spiele. Dienstag empfingen wir den 1.FC Frankfurt/O. und am Samstag traten wir bei Croatia Berlin an.
Gegen die Jungs vom Leistungsstützpunkt gab es für uns nicht viel zu holen. Zwar konnten unsere Potsdamer das Spiel lange Zeit knapp gestalten, aber ab der 33. Minute klingelte es quasi im Minutentakt, sodass es am Ende 2:13 stand. Die Gäste aus Frankfurt schafften es über den konsequenten Einsatz des Flying Goalkeepers uns ihr Spiel aufzuzwingen. Mindestens einen Lichtblick gab es trotzdem: Neuzugang Denis erzielte den Anschlusstreffer zum zwischenzeitlichen 1:3.
Beim 3:7 bei Croatia sollte es deutlich knapper zugehen. Trotz eines ausgeglichenen Spiels stand es nach der ersten Halbzeit bereits 3:0 für die Gastgeber aus Berlin. Unseren Potsdamer fehlte es bei der letzten Genauigkeit im Abschluss – die Spieler von Croatia nutzen ihre Chancen. In der zweiten Halbzeit legten wir noch eine Schippe drauf, kamen bis auf einen Treffer heran und wurden am Ende doch gnadenlos ausgekontert. Nach 2×20 min gewann die effizientere Mannschaft. Unsere gute Leistung konnten wir also nicht belohnen.
Nach dem Spiel verabschiedeten wir schweren Herzens unsere langjährige Nummer 1 und Feierbiest Jonny. Wie es sich für ihn gehört, stieg er quasi von der Abschiedsparty in den Flieger in seine neue Wahlheimat nach Zürich. Jonny – wir wünschen dir alles Gute und viel Erfolg bei allem, was in der Schweiz auf dich wartet!❤️❤️❤️