SpG Treuenbrietzen/Brück vs UFK Potsdam 08ZusammenfassungNun war es wieder so weit. Die Saison 2023/24 in der Frauenkreisliga geht in die

• Sarah Schwaß - 1goal(s)
8. September 2023 | 19:00
vs

Zusammenfassung

Nun war es wieder so weit. Die Saison 2023/24 in der Frauenkreisliga geht in die nächste Runde. Unser erster Gegner war Treuenbrietzen/Brück. Eine Mannschaft, die vom Großfeld ins Kleinfeld gewechselt ist. Dementsprechend wurden wir auch mit einem großen Kader der Gegnerinnen empfangen. Für Versorgung wurde gesorgt, sowohl Trinken als auch Essen stellten die Gastgeber zur Verfügung. Mit vielen Fans und Musik ging es in die erste Halbzeit. Wir hielten stark gegen die flinken Gegnerinnen stand und erzielten, nach einem Rückstand, doch noch ein Ausgleichstor aus der Ferne durch Nele. Kurz im Anschluss erhielten wir einen Elfmeter, den Sarah verwandelte und uns in Führung brachte. Die Abwehr musste stark kämpfen und Körpereinsatz zeigen, um gegen die auch körperbetonte Spielweise anzukommen. Die erste Halbzeit beendeten wir dann mit einem 2:2. Den Beginn der zweiten Halbzeit dominierten die Treuenbrietzener und schossen sich mit drei weiteren Toren in Führung. Mit nur einer Auswechslerin versuchten wir unser Bestes dem Druck der Gegnerinnen stand zu halten. Alles in allem war es für uns trotzdem ein gelungener Auftakt in die Saison.