UFK Potsdam 08 vs FSV Babelsberg 74 II

UFK Potsdam 08 vs FSV Babelsberg 74 IIZusammenfassungZwei Wochen nach unserem Aufeinandertreffen im Pokal standen wir wieder Babelsberg 74 gegenüber.

Zusammenfassung

Zwei Wochen nach unserem Aufeinandertreffen im Pokal standen wir wieder Babelsberg 74 gegenüber. Wir waren diesmal richtig gut aufgestellt und konnten aus den Vollen schöpfen. Im kompletten Blockwechsel hatten wir immer wieder frische Kräfte und hielten richtig gut dagegen. Das 0:1 für die Gäste fiel erst nach über einen halben Stunde durch eine Ecke die wuchtig eingeköpft wurde. Wir verteidigten viel besser die so letzt gefährlich Steckpässe. Zur Halbzeit stand es dann 0:2 und alles war noch offen. Für die zweite Hälfte nahmen wir uns vor noch mutiger drauf zu schieben und dominierten die ersten Minuten. Die Gäste wechselten die souveräne Torfrau aus und kamen direkt ins schwimmen. Leider konnten wir die vielen provozierten Fehler nicht in Tore ummünzen. So blieb es lange beim Abstand von 2 Treffern. In einer ausgeglichenen zweiten Halbzeit waren die 74er in der Chancenverwertung einfach kaltschnäuziger und konnten mit 2 langen Bällen weitere Tore erzielen. Technisch stark gemacht, aber auch einfach nicht gut genug von uns verteidigt. Den verdienten Ehrentreffer erzielte dann Nele bei einem platzierten Schuss ins Eck. Gratulation an Babelsberg 74 an dieser Stelle. Weiter gehts für uns am 19.4. beim Auswärtsspiel gegen Rädel/Lehnin. Wir würden uns über eure Unterstützung freuen. Bis dahin euer UFK.