vs

Zusammenfassung

Unser erster Punkt für die Saison!

Bei eisiger Kälte und Nieselregen kamen wir in Mögelin an. Trotz der schlechten Witterung wurden wir sehr gastfreundlich und warmherzig empfangen. In der Kabine wurde extra geheizt und draußen machte man sich schon daran, die Musikanalage aufzubauen.

Nachdem Robert einige Leberwurststullen verdrückt hatte, startete das Spiel gegen den SC Mögelin. Das Spiel fand auf Augenhöhe statt und beide Teams hatten von Anfang an einige Torchancen. Der SC Mögelin wusste diese in der ersten Halbzeit besser zu nutzen und erzielte zwei Tore. Allerdings ließen wir uns davon nicht unterkriegen. Nele erzielte direkt nach der Halbzeit das erste Tor für uns. Nicht lange danach setzte Sarah nach. Es stand 2:2! Als Marissa dann in der 78. Minute den dritten Treffer für uns machte, war die Freude groß. Umso mehr ärgerten wir uns über den Ausgleichstreffer in der Nachspielzeit.

Trotzdem sind wir alles in allem zufrieden mit unserer Leistung und dass wir – trotz Rückstand, schlechtem Wetter und nasser Füße – weitergekämpft haben. Die Leistungen von Josi und Justine sind dabei diesmal besonders herausgestochen!

Außerdem wollen wir uns bei den Gastgeberinnen für die Gastfreundschaft bedanken. Vielen Dank auch an den fairen Schiedsrichter, der sich von unserer Ungeduld nicht beirren ließ und an Carla, die der trotz des Wetters am Spielfeldrand ausharrte!

Danke natürlich auch an Robert für das gute Coaching! …aber nimm bitte in Zukunft keine Kabinenschlüssel mehr mit!