UFK Potsdam 08 vs SpG Treuenbrietzen/Brück

UFK Potsdam 08 vs SpG Treuenbrietzen/BrückZusammenfassungEin Unentschieden gegen Treuenbrietzen/Brück Am Mittwochabend spielten wir das erste Mal auf unserem Trainingsplatz auf

Ein Unentschieden gegen Treuenbrietzen/Brück

Am Mittwochabend spielten wir das erste Mal auf unserem Trainingsplatz auf der Sandscholle. In außergewöhnlich hoher Zahl traten wir diesmal zu dreizehnt gegen Treuenbrietzen/Brück an. Leider nahmen es die Gegnerinnen von Anfang an mit der Fairness nicht so ernst wie wir. Das verärgerte Robert sehr und führte zu der ein oder anderen Diskussion mit der Schiedsrichterin und dem gegnerischen Trainer.Das Spiel startete vielversprechend. Wir machten Druck und konnten schon in der 4. Minute ein spektakuläres Tor von Justine verbuchen. Viele weitere Torchancen blieben bedauerlicherweise erfolglos. In der 29. Minute gelang den Gegnerinnen dann der Ausgleich.Das Spiel war geprägt von Fouls der Gegnerinnen und darauffolgende Freistöße für uns. Die erwartete und erhoffte Gelbe Karte für die Gegnerinnen blieb leider aus.Vielen Dank an die Schiedsrichterin, die trotz des hohen Konfliktpotenzials ruhig und bemüht blieb.Das Spiel endete mit einem 1:1. Das Ergebnis blieb zwar unter unseren Erwartungen, aber bedeutete immerhin unseren zweiten Punkt. Das Wichtigste ist, dass niemand ernsthaft verletzt wurde. Bis zum nächsten Spiel können wir jetzt einige Tage durchatmen, um dann wieder gestärkt alles zu geben.