UFK Potsdam 08 vs UFC Atletico Berlin

UFK Potsdam 08 vs UFC Atletico BerlinZusammenfassung Das war nichts! Eine richtig schwache Halbzeit hat uns das Heimspiel gegen Atletico

Zusammenfassung

Das war nichts! Eine richtig schwache Halbzeit hat uns das Heimspiel gegen Atletico Berlin gekostet. Zwar steigerten sich unsere Jungs im zweiten Durchgang, aber das war am vergangenen Sonntag nur ein schwacher Trost.
Unser Team startete richtig schlecht in die Partie. Es fehlte an Einsatz, an Koordination in der Defensive und an Genauigkeit sowie Durchschlagskraft in der Offensive. Tugenden, die letzte Woche noch zum Sieg geführt haben, wurden diese Woche vermisst. Früh konnten sich die Gäste aus Berlin absetzen. Selbst der zwischenzeitliche Anschluss zum 1:3 brachte keine Wende in das Spiel des UFK. Die Gäste spielten viele Angriffe mustergültig und mangels Widerstand viel zu einfach zu Ende. 11 Gegentreffer in 20 min waren viel zu viel, aber haben den Spielverlauf auch widergespiegelt.
Für die zweite Halbzeit hatte sich die Mannschaft mehr vorgenommen und das war auf dem Platz auch endlich sichtbar. Man ließ den Gegner mehr kommen, um in der eigenen Hälfte auf engerem Raum einen besseren Zugriff auf den Ball zu bekommen. Plötzlich wurde sogar füreinander gekämpft. Es ergaben sich Chancen nach Kontern, die wir auch nutzen konnten. Die zweite Halbzeit ging somit auch verdient mit 4:2 an den UFK. Das reichte jedoch nach der desolaten ersten Hälfte bei Weitem nicht aus, um den Rückstand aufzuholen.
Am 29.10. steht eine lange Auswärtsfahrt nach Jena an. Wir hoffen, das letzte Spiel ganz schnell aus den Köpfen zu bekommen, denn nur mit 110 % Einsatz können wir bei Carl Zeiss auf Punkte hoffen. U4K!